21 de outubro de 2012

Ruralidades

Framboesas -  Acrílico sobre papel fotografia - 17x23 cm - ano 2012


framboesa (Rubus idaeus) é frequentemente confundida com a amora (Morus sp). Seu sabor suave e adocicado é utilizado para diversas finalidades.
Diferente da amora, a framboesa possui um fruto oco e, além disso, seu cultivo é mais delicado. É necessário que a planta seja submetida a pelo menos 700 horas por ano a temperatura inferior a 7 °C

anA marques, artista plástica

4 comentários:

Luis disse...

anA, as framboesas são avermelhadas ou estou a ver errado?

Anónimo disse...

Os artistas são assim vêem as coisas à sua maneira, mas eu gosto, está giro.
Abração
Maria

anA disse...

Está certo, as framboesas são vermelhas, mas antes de amadurecerem são verdes.Vejo como elas são, verdes no início e vermelhas no final.
Abraços.

Luis disse...

anA, estou esclarecido.
Muito obrigado.